董明珠“双11”发30亿红包:让消费者享受高质量产品

2019-11-11 10:01:27 来源: 中国科技网 作者: 禾斗

11月9日晚,格力发布《关于“11.11”让利30亿元打击低质伪劣产品的公告》:“11.11”期间将在线上线下同时拿出精品机型和最优价格回馈消费者,变频空调最低1599元,定频空调最低1399元,总让利高达30亿元。

据了解,此次活动渠道涵盖格力各大授权电商平台以及线下3万多家格力专卖店,以前所未有的力度惠及广大消费者。

龙头企业主动让利背后是一场空调品质“守卫战”。随着空调行业竞争愈加激烈,部分商家以“高性价比”为由头促销,却用低质伪劣产品坑害消费者:空调能效虚标以次充好,生产降低品控偷工减料,服务敷衍应付事故频发……这些极力降低成本、严重忽视质量的行为,极大伤害了消费者权益,破坏诚信公平的行业环境。作为行业技术创新与质量管理的引领者,格力为使消费者免受低质伪劣产品之害,享受高品质生活,在“11.11”期间,全面拉开了这场空调品质“守卫战”。

“质量关乎两个生命,一个是消费者的生命,一个是企业的生命。”基于对产品质量的坚守,格力恪守诚信经营,通过推进“让世界爱上中国造”的完美质量管理模式,从研发、采购、制造、售服等各个环节严格把控质量,确保“零缺陷”产品和服务直达消费者。基于精益求精的质量管理,格力品质广受消费者认可。据权威机构发布,格力的顾客满意度、忠诚度自2011年来连续8年保持行业第一,而以满足顾客需要为核心价值的完美质量管理体系,也让格力获得 “中国质量奖”的殊荣。

为消费者创造美好生活,格力不仅牢筑质量防线,更将科技创新视为发展的根本驱动力。打造健康舒适的空气环境,装点精致典雅的家居生活,以用户需求为导向的格力坚持自主创新,引领行业发展。截至目前,格力累计申请国内专利59107项,仅2019上半年获得授权专利3923项,平均每天约22项专利面世,展现出卓越的创新能力。

董明珠多次表示:“创新是企业的灵魂。格力坚持走自主创新道路,担负起企业责任和使命,用核心科技创造美好生活”。在创新之路上持续发力的格力,目前已拥有24项“

必博娱乐场

领先”技术、4项中国专利奖金奖、2项国家科技进步奖、1项国家技术发明奖,在行业中一路领跑。正是对创新的不懈追求和质量的执着坚守,格力家用空调全球市场占有率连续14年稳居第一,赢得海内外消费者的充分信赖。

“乱花渐欲迷人眼”的“11.11”促销中,格力以大幅度让利使其高质量空调产品惠及更多用户,可谓诚意十足。而其以“全球暖通空调龙头”的责任和担当,维护清朗市场秩序,打击制劣售劣的不诚信行为,将为消费者权益保护带来更加重要的价值,对行业健康发展产生更加深远的影响。(禾斗)

加载更多>>
责任编辑: 蒋秀娟
专题 更多>>
国内 更多>>

2019年京津冀科技资源信...

11月21日-22日,以“资源融合·数据驱动·创新共享·聚力发展”为主题的2019年京津冀科技资源信息共享与协同...

李霞:用中国制造改变全...

据介绍,目前全世界还有8亿多人口没有电力设施,还在用蜡烛和煤油灯来解决照明问题,因此火灾时有发生,碳排...

APP被仿冒,这家民企踏上...

“老于妈、康帅傅、娃娃哈、奥利粤、大白免、星巴客……吓得我赶紧喝一口脉劫压压惊”“我喝过营养快车”“...

我国血脂异常人数已超4亿...

我国血脂异常人数已经超过4亿人,这是国家心血管病中心的权威统计数据。与如此庞大的患病人数相比,能把血脂...

中国荒漠化防治实用技术...

7月27日,第七届库布其

必博娱乐场

沙漠论坛平行会议——中国荒漠化防治实用技术与经验推介高级别会议,在内蒙古鄂尔...

科报集萃 更多>>

格力“再掀11.11”:给更...

11月26日晚,格力电器发布《“再掀11.11 百亿大让利”公告》,宣布从11月27日开始,按照与“11.11”当天同类...

GES大会“新好论道”,共...

11月25日,由中国发展研究基金会、北京师范大学、腾讯、GSV(全球硅谷投资公司)、新东方、好未来联合主办的...

喜获青少年足球产业推力...

11月16日,2019CIYF

必博娱乐场

青少年足球嘉年华暨第二届青少年足球运动奖颁奖典礼在厦门举行。格力电器凭借在少年...

首届中国数据安全和治理...

近日,中国信息协会信息安全专业委员会2019年年会暨首届中国数据安全和治理高峰论坛在北京召开。本届峰会以...