所在位置: 首页 > 科技资讯聚合 > 

必博娱乐668

天津 修订重污染天气应急预案 更科学精准

为全面贯彻落实打赢蓝天保卫战相关要求,积极应对重污染天气,实现依法治污、精准治污、科学治污,天津市对《天津市重污染天气应急预案》(以下简称《预案》)进行了第六次修订。本次《预案》做了哪些调整,有什么新亮点?对此,记者采访了天津市生态环境局相关负责人。

2019-11-15 10:21

工信部 《携号转网服务管理规定》发布 全国“携号转网”系统上线试运行

11月11日,工信部印发《携号转网服务管理规定》的通知,《通知》规定,电信业务经营者应当遵循方便用户、公平公正、诚实守信、协同配合的原则,建立健全服务体系,落实企业主体责任,为用户提供高质量的携号转网服务。

2019-11-14 09:57

民航局 加快智慧化建设 打造“四型机场”

全国民航正加快以智慧机场为关键支撑的“四型机场”建设,积极推进课题研究、政策标准制定和典型示范带动,引领全行业共同推进“四型机场”建设。

2019-11-14 09:52

陕西西安 关注垃圾分类 填满了 国内最大垃圾填埋场即将封场

在西安,位于灞桥江村沟的垃圾填埋场是西安主城区仅有的生活垃圾填埋场。眼下,这个占地面积超过1000亩的国内最大的垃圾填埋场,马上就要被填满,近期将关闭封场。

2019-11-14 09:42

我国陆上最深气田全面投入开发

11月6日,从西气东输主气源地塔里木油田传来好消息:随着克深9气田最后一口开发井克深9-1井的建成投产,每天将有60万立方米的天然气输向下游,为中国石油冬季保供增气。这标志着我国陆上开发最深的克深9气田全面投入开发。

2019-11-12 16:14

人民空军成立70周年 壮阔70年 奋飞新时代

一部人民空军的历史,就是在战火中锤炼、在战斗中成长的光荣史;也是一部超常建设、跨越发展的奋斗史。回眸高飞远航的70年,战斗力建设永远是空军各项建设的轴心,空军将士的主责主业永远是备战打仗。

2019-11-12 16:09

快递公司开挂了,“神器”每小时分拣8万多快件

11月11日消息 每年的双十一都是一年中快递量最大的时间段,不过今年快递公司不需要拼手速,因为他们有了全新的分拣神器。

2019-11-12 16:05

高分七号卫星成功发射

昨天11时22分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统重大专项高分七号卫星,并搭载发射了精致高分试验卫星、苏丹科学实验卫星一号、天仪十五号卫星等3颗卫星。记者从国家航天局了解到,高分七号卫星作为我国首颗民用亚米级光学传输型立体测绘卫星,运行后将在国土测绘、城乡建设、统计调查等方面发挥重要作用,为城市群发展规划、农业农村建设提供有力保障。

2019-11-04 10:25

第三届中国企业改革发展论坛 2025年中国5G用户数将超全球1/3

中国移动通信集团副总经理 赵大春:预计到2025年,全球将有409 个运营商在117个国家和地区运营5G商用网络,全球5G总用户数将达到16亿。中国5G用户数将占全球三分之一以上。

2019-11-04 10:06

我国学者揭开灵长类动物胚胎原肠运动“神秘面纱”

中科院日前召开新闻发布会,公布了我国学者的最新研究:非人灵长类动物胚胎可以在没有母体支撑的情况下,体外发育至原肠运动。

2019-11-04 10:00

5G商用启动 三大运营商发布5G套餐

10月31日,在2019中国

必博娱乐场

通信展上,三大运营商宣布正式启动5G商用,并发布5G商用套餐,消费者一直关心的5G资费正式出炉。

2019-11-01 11:05